Роль Шарлиз Терон в приквеле «Безумного Макса» отдали другой актрисе

2 0

Новость, которая больно бьет не только по самолюбию Шарлиз Терон, но и по большой части поклонников франшизы «Безумный Макс».

Как сообщает THR, роль 44-летней Терон в приквеле-спин-оффе ленты «Безумный Макс: Дорога ярости», посвященном Фуриосе, отойдет к более молодой актрисе. О чем заявил 75-летний постановщик проекта Джордж Миллер — к некоторой степени всеобщего ужаса, прямо сказать.

И хотя Терон, по ее словам, продолжает очень уважительно относиться к режиссеру, проглотить столь унизительную пилюлю ей было нелегко — сердце женщины разбито. Но она все равно желает Миллеру всего самого наилучшего, поскольку тот — большой мастер, безусловно.

«Да, это немного душераздирающе, конечно. Мне очень нравится этот персонаж, и я благодарна, что мне удалось принять участие в его создании. Фуриоса навсегда останется героиней, о которой я буду вспоминать с большой любовью. Очевидно же: мне хотелось, чтобы эта история продолжилась, но если он (Миллер), чувствует, что надо поступить так, я ему доверяю. Не стоит зацикливаться на мелких деталях», — считает актриса.

Фильм «Безумный Макс: Дорога ярости» вышел в 2015-м. Даты выхода у новой ленты пока нет. И кто сыграет молодую Фуриосу, еще не известно.

Ранее был опубликован трейлер комикс-боевика «Бессмертная гвардия» с Терон в главной роли.

Предыдущие новости:

Обсуждение

500
  Подписаться  
Уведомлять