«Рейв» Стивена Содерберга получил русский трейлер и дату премьеры

4 0

Отлично, просто отлично (вот и отзывы западных экспертов не дадут наврать): экстремальный мюзикл Beats, в отечественной локализации обозванный «Рейвом», получил русский трейлер и дату премьеры.

Ролик доступен на YouTube и, что называется, «жжёт напалмом». На российских больших экранах вся эта радость — уже 13 августа.

«Путешествие в лето 1994-го, время расцвета подпольных рейвов (напомним, что рейв — это все-таки изначально не музыкальное направление, а развлекательное мероприятие — «Кинократия»), когда музыка, объявленная вне закона, давала освобождение», — вводит в курс дела подпись к видео.

По сюжету ленты два шотландских подростка из маленького городка «отправляются на свою последнюю вечеринку, прежде чем их пути разойдутся навсегда».

«Последняя битва за дружбу и свободу» происходит на фоне зарождения крупнейшего андеграундного молодежного движения, в центре которого — анархия и ритмичный бит. Звуковая дорожка — ну, сами понимаете.

Режиссер и сценарист — Брайан Уэлш («Черное зеркало»). Исполнительный продюсер — Стивен Содерберг. В ролях: Кристиан Ортега, Лорн Макдональд, Брайан Фергюсон, Лора Фрейзер, Росс Манн, Эми Мэнсон, Рэйчел Джексон.

Премьера ленты состоялась в январе прошлого года на МКФ в Роттердаме. После чего картина отметилась еще на ряде фестивалей.

Новость опубликована 6 августа 2020 в 16:10
Последнее обновление 6 августа 2020 в 16:10
Предложить свою новость

Предыдущие новости:
Подписаться
Уведомлять
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии