Райан Рейнольдс сорвал онлайн-встречу актеров из первых «Людей Икс»

2 0

Голливудский актер, исполнитель главной роли в фильме «Дэдпул» Райан Рейнольдс сорвал онлайн-встречу актеров из серии фильмов «Люди Икс». Об этом во вторник, 30 июня, сообщил РЕН ТВ.

Актеры, снимавшиеся в первой части картины «Люди Икс», решили собраться на онлайн-конференции, чтобы отпраздновать 20-летие с момента выхода фильма на экраны. Воссоединение актеров было приурочено к благотворительному мероприятию Global Citizen: Unite For Our Future. Участие во встрече приняли Хью Джекман, Холли Берри, Иэн Маккелен, Патрик Стюарт и Фамке Янссен, однако их общение прервало неожиданное появление Райана Рейнольдса.

Хью Джекман намекнул, что незваному гостю не мешало бы покинуть чат, но тот сделал вид, что не услышал намека, пишет «Федеральное агентство новостей».

«Я слышу тебя. Мне тоже нравится этот фильм», — заявил Рейнольдс.

После напряженного молчания Иэн Маккеллен покинул онлайн-конференцию. Рейнольдс удивился, почему встреча проходит без актеров из более поздних частей и пригласил в чат Софи Тернер и Джеймса Макэвоя. Беседа не сложилась, и ее участники начали отключаться от эфира.

В результате Джекман и Рейнольдс остались вдвоем и в конце к ним подключился Лев Шрайбер, который сыграл сводного брата Росомахи в одном из приквелов, пишет телеканал «360».

Ранее 1 июля сообщалось, что голливудский актер Кристиан Бэйл может вернуться к роли Бэтмена. Предположительно, он появится в фильме «Флэш» режиссера Андреса Мускетти.

Предыдущие новости:

Обсуждение

500
  Подписаться  
Уведомлять