Райан Рейнольдс и Сэмюэл Л. Джексон станут героями странного мультика

0 0

Райан Рейнольдс и Сэмюэл Л. Джексон, три года назад удачно спевшиеся в комедийном боевике «Телохранитель киллера» (сиквел обещан), вновь собираются что-то совместно заделать. Что конкретно — сказать затруднительно, поскольку информация об их новом проекте поступает крайне неоднозначная.

То есть это будет анимационный сериал, и выйдет он на платформе Quibi — стриминговом сервисе для мобильных устройств, который был запущен в начале апреля, но бешеным успехом, мягко говоря, не пользуется. Название сериала (оцените каламбур) — Futha Mucka. А вот его официальный синопсис, цитируемый Variety:

«Сэмюэл Л. Джексон и Райан Рейнольдс любят друг друга. Точнее, Райан любит Сэма. Когда Сэма попросили прокомментировать свои чувства к Райану, он ответил: «Скажите, что вам не удалось со мной связаться для получения комментария». Когда в результате небольшого происшествия Сэм становится основным опекуном Райана, дело принимает странный оборот. Райан рад проводить все время с Сэмом. Связаться с Сэмом для получения комментария не удалось».

В общем, как хотите, так и понимайте.

Шоураннеры — Джим и Брайан Кехо («Секса не будет!!!»). Джексон и Рейнольдс — в числе продюсеров. Насчет сроков ясности нет.

Предыдущие новости:

Обсуждение

500
  Подписаться  
Уведомлять