Рассекречен следующий флагман Samsung

0 0

Следующий флагманский смартфон Samsung получит название Galaxy S21. Об этом сообщает издание PhoneArena со ссылкой на отчет известного сетевого инсайдера OnLeaks.

По словам блогера, который создал 3D-модель будущего устройства на основе рассекреченной информации, аппарат корейской компании получит обновленный внешний вид. На задней панели смартфона окажется камера с тремя объективами, причем блок с сенсорами будет составлять единое целое с металлической рамой девайса. Журналисты отметили, что ранее Samsung не использовала подобный дизайн в своих аппаратах. Базовые смартфоны серий 2020 и 2021 годов получат аналогичные габариты.

На рендерах смартфона можно заметить динамик и порт USB-C, расположенные на нижнем торце флагмана. Кнопка включения аппарата и качелька регулировки громкости звука находятся на правой грани девайса. По данным источников, в зависимости от региона модель Galaxy S21 выйдет с процессорами Snapdragon 875 и Exynos 1000 или 2100. Кроме новых чипов и тройной камеры телефон получит от 8 гигабайт оперативной и от 128 гигабайт встроенной памяти, поддержку 5G, аккумулятор емкостью 4000 миллиампер-часов.

OnLeaks также рассказал, что кроме базового флагмана в линейку войдут аппараты Galaxy S21+ и Galaxy S21 Ultra. Анонс смартфонов состоится в январе — на месяц раньше, чем обычно. По мнению журналистов, компания выпустит флагманы на рынок в феврале и воспользуется сезонным отсутствием конкуренции.

Актуальные смартфоны серии Samsung Galaxy S были анонсированы 11 февраля. Корейская компания включила в линейку аппараты Galaxy S20, S20+ и S20 Ultra. Все устройства получили чипы Snapdragon 865 и Exynos 990, дисплеи Dynamic AMOLED, поддержку 5G и Android 10 с оболочкой One UI 2. Стоимость флагманов стартовала с 70 тысяч рублей.

Предыдущие новости:
Подписаться
Уведомлять
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии