Путин заявил об отсутствии у президента права сдаваться в период кризиса

0 0

Президент России Владимир Путин заявил, что для главы государства и других представителей власти неприемлема даже мысль о том, чтобы опустить руки в кризисной ситуации. Такое мнение российский лидер высказал в воскресенье, 28 июня, в интервью программе «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия 1».

«Я в такой позиции нахожусь уже не первый год, когда не имею права даже подумать о том, что вообще, а в критической ситуации — тем более, могут опуститься руки», — ответил Путин на вопрос, не опускались ли у него руки в кризисный период пандемии коронавируса и падения цен на нефть.

Глава государства отметил, что такая ситуация должна мобилизовать все ресурсы властного аппарата для решения тех задач, которые стоят перед страной.

Также в ходе интервью Путин рассказал, что остался доволен работой правительства страны в период пандемии коронавируса. По словам президента, никто из членов кабмина его не разочаровал.

12 июня пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал о непрерывной работе главы государства и назвал его «трудоголиком в хорошем смысле слова». Он указал, что график российского лидера не предполагает перерывов и выходных.

В конце мая представитель Кремля рассказал, что в период пандемии коронавирусной инфекции Путин проводит совещания в дистанционном режиме и продолжает активную работу.

По состоянию на 28 июня в России количество выявленных случаев заболевания COVID-19 достигло 634 437, в том числе 6791 — за последние сутки. 399 087 человек вылечились. 9073 пациента скончались.

Вся актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, а также по хештегу #МыВместе. Телефон горячей линии по вопросам коронавируса 8 (800( 2000-112.

Предыдущие новости:
Подписаться
Уведомлять
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии