Путин обсудил с Нетаньяху ситуацию со сбитым Ил-20 в Сирии

22 0
Автор: Виктор Николаеня

Одновременно с проведением в Сингапуре международной конференции, похожее мероприятие проходит сейчас в Париже. На ней встретился президент России Путин и премьер министр Израиля Нетаньяху.

Путин встретился с Нетаньяху в Париже

Одновременно с проведением в Сингапуре международной конференции, похожее мероприятие проходит сейчас в Париже. На ней встретился президент России Путин и премьер министр Израиля Нетаньяху.

По словам Путина, он обсудил с Нетаньяху позицию Израиля о ситуации со сбитым Ил-20. Напомним, что 15 сентября сирийские арабы российской ракетой С-200 сбили российский разведывательный самолет. В результате погибли российские военные. Но признать, что в смерти русских виноваты арабские союзники не к лицу Путину.

Как отреагирует российский народ, если ему рассказать правду? Правду о том, что арабы, которых поддерживает и обучает российский военный режим в Сирии не в состоянии управлять сложной техникой. Арабы настолько непонятливые (мягко говоря), что не могут различить на радаре самолет союзника от самолета противника. Не учитывая технические характеристики системы ПВО С-200 арабы запустили смертоносную ракету. Хотя они должны были понимать, что С-200 выбирает наибольшую по размеру цель. Следовательно с вероятностью 99% ракета попадет не в маленький израильский истребитель, а в большой российский самолет-разведчик.

Позиция Нетаньяху оказалась вполне предсказуемой. Нетаньяху считает, что военная подготовка израильских летчиков оказалась лучше российской и арабской. Об это свидетельствует печальная практика со сбитым Ил-20. Как должен был поступить израильский пилот, увидев, что арабы стреляют ракетами? Разве он не должен совершать маневры для скрытия от ракеты? Конечно же должен. Поэтому ответственность за сбитый самолет полностью лежит на сирийских арабах.

Да и вообще ситуации смехотворная: арабы сбили российский самолет русской ракетой, а виноваты снова евреи. И все это происходит в 21 веке.

Предыдущие новости:

Обсуждение

500
  Подписаться  
Уведомлять