Президент России решил провести день накануне своего дня рождения на природе, отправившись туда вместе с министром обороны РФ

12 0
Автор: Виктор Николаеня

Президент РФ Владимир Путин выехал на природу за день до своего дня рождения. Совместно с главой Министерства обороны Сергеем Шойгу президент посетил далекую сибирскую тайгу.

Путинский День рождения в лесу

Во время осенней прогулки Владимир Путин искал грибы и дышал свежим лесным воздухом. Президент и министр обороны добрались до места прогулки на вертолете, далее они проехали оставшийся путь на мощном внедорожнике. Их путешествие по таежному лесу снимал на камеру опытный оператор.

В поисках грибов высокопоставленные путешественники поднялись на высокую гору. «Взобрались почти на 2 тысячи метров. Поднялись выше облаков», — заявил Путин оператору, опираясь на длинную палку. При этом президент отметил красивый вид, открывающийся с вершины горы на реку Енисей.

Гуляя среди листвы, Владимир Путин продемонстрировал оператору интересный гриб, на шляпке которого улеглась крупная шишка. Сергей Шойгу тем временем раздобыл большой куст брусники. Глава Минобороны предложил президенту забрать с собой это душистое растение и посадить его на подмосковной даче.

В конце своей интересной высокогорной прогулки путешественники устроили скромный пикник у теплого костра. По окончании поездки президент отметил, что бывать на природе нужно как можно чаще.

7 октября, президенту РФ исполняется 67 лет. Официальный представитель главы государства, Дмитрий Песков, рассказал журналистам, что президент проведет этот день на природе, среди членов своей семьи и близких друзей.

Предыдущие новости:

Обсуждение

500
  Подписаться  
Уведомлять