Украинский политик Виктор Медведчук рассказал, как состоялось его знакомство с Путиным, и как тот стал крестным отцом его дочери

5 еще нету
Автор: Виктор Николаеня

Политический деятель Украины Виктор Медведчук поведал историю о том, как просил Владимира Путина стать крестным отцом своего ребенка. По словам депутата, инициатором этого была его супруга.

Путин крестный отец

В своем выступлении на федеральном российском телеканале, Медведчук сообщил, что жена уговорила его обратиться c этой просьбой к Путину в 2004 году. Он рассказал журналистам, что был рад согласию российского лидера.

Политик заявил, что его дочь, крестным отцом которой является президент России, иногда видится с Путиным. О первой встрече с президентом РФ, он сообщил, что она состоялась в начале 2000-х годов.

В июне российские СМИ распространили новость о том, что Медведчук провел переговоры с боевиками касательно освобождения украинских военнопленных. По факту переговоров, четыре украинца были переданы ему в Минске. Позже они смогли возвратиться домой.

После этого президент Украины упрекнул Медведчука в том, что тот начинает заботиться о судьбе плененных солдат на территориях, контролируемых сепаратистами, только перед выборами.

Предыдущие новости:

Обсуждение

800
  Подписаться  
Уведомлять