Признавшегося в убийствах и изнасилованиях сантехника из Каширы нашли мертвым в СИЗО

0 0

Признавшегося в убийствах и изнасилованиях 53-летнего сантехника из Каширы нашли мертвым в СИЗО в Богородском городском округе (Ногинск). Об этом сообщается на сайте главного следственного управления Следственного комитета России по Московской области в понедельник, 6 июля.

Следователи организовали доследственную проверку по факту его смерти, а также возможной халатности сотрудников изолятора. По результатам проверки примут процессуальное решение.

По данным следствия, сантехник совершал преступления в период с 2010 по 2020 год, когда проникал в дома Каширского и Ступинского городских округов. В основном он выбирал для этого окна на первых этажах. Своих жертв маньяк душил и совершал с ними насильственный половой акт. Однако двум его жертвам удалось выжить.

По данным СК, в июне нападавший признался в совершении семи убийств и изнасилований, а потом еще в двух — женщин 1940 и 1950 годов рождения.

Сантехнику была назначена комплексная психолого-сексолого-психиатрическая экспертиза, в отношении него было возбуждено уголовное дело.

Предыдущие новости:
Подписаться
Уведомлять
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии