Принц Гарри захотел вернуться на родину

1 0

Внук королевы Великобритании Елизаветы II герцог Сассекский принц Гарри заявил, что хотел бы вернуться в Великобританию и намерен периодически навещать свою родину. Об этом 31 августа сообщает Daily Mail.

«В следующем году у нас будет чемпионат мира по регби. Я определенно планирую вернуться. Я бы уже вернулся, если бы не COVID», — отметил герцог.

В то же время он признался, что ему нравится жить в США.

Кроме этого, принц Гарри отметил, что в США практически невозможно найти мяч для регби, тогда как он хотел бы приобщить к игре своего сына. При этом добавил, что для него и для его супруги Меган Маркл ребенок стоит на первом месте, а на втором — работа по улучшению мира.

В январе герцог и герцогиня Сассекские заявили о намерении снять с себя полномочия королевской семьи и стать финансово независимыми. После долгих обсуждений супруги получили это право, несмотря на разочарование этим выбором со стороны королевы Елизаветы II.

Позже они официально объявили о прекращении сотрудничества с четырьмя британскими изданиями — Daily Mail, Mirror, Express и Sun — из-за распространения ложной информации об их жизни.

Предыдущие новости:

Обсуждение

500
  Подписаться  
Уведомлять