Полицейский в Ростове-на-Дону прокатился на багажнике авто и попал в больницу

12 0

В Ростове-на-Дону 23-летний сотрудник полиции покатался на багажнике автомобиля ВАЗ-2107 и получил черепно-мозговую травму. Об этом в понедельник, 29 июня, сообщил телеканал «360».

ЧП произошло в ночь на 27 июня в хуторе Обуховка. По данным телеканала, за рулем машины находился еще один сотрудник МВД. Уточняется, что в момент инцидента оба мужчины не были на службе и на них была гражданская одежда.

Пострадавшего госпитализировали без сознания. Внешние признаки алкогольного опьянения у него отсутствовали. У обоих полицейских взяли кровь на анализ.

В отношении водителя ВАЗ составили административные протоколы по статьям КоАП о нарушении правил перевозки людей, об отсутствии ОСАГО и об управлении неисправным транспортным средством. В МВД проводят служебную проверку по факту произошедшего.

Уточняется, что автомобиль принадлежит безработному жителю Ростова. Пока неизвестно, как он связан с сотрудниками полиции, которые участвовали в инциденте.

29 июня сообщалось, что сотрудник полиции погиб после ДТП на северо-западе Москвы в районе улицы Мневники. Водитель, находившийся за рулем «Москвича», пересек четыре полосы и врезался в отбойник, после чего машину отбросило на патрульный автомобиль Росгвардии.

Предыдущие новости:

Обсуждение

500
  Подписаться  
Уведомлять