Под Владимиром семью спасли из тонущего в реке автомобиля

1 0

Жители Владимирской области спасли семью из двух человек, свалившихся с обрыва в реку в автомобиле, сообщает РИА Новости.

По данным спасателей, автомобиль «Газель», в котором находились муж и жена из Ивановской области, упал с обрыва в реку Клязьму вечером 26 июня и стал тонуть.

Как рассказал журналистам старший дежурный смены поисково-спасательного отряда города Коврова Игорь Гайдуков, когда спасатели прибыли на место по вызову, из-под воды уже виднелась только крыша утонувшей «Газели». Не дожидаясь приезда спасателей, люди, отдыхавшие на берегу Клязьмы, кинулись на помощь пострадавшим и сумели спасти им жизнь.

— Женщину вывели через дверь, а мужчину вытаскивали через люк, — говорится в сообщении.

Чтобы извлечь мужчину из затонувшего авто, стекло люка пришлось разбить молотком. При этом и сам водитель, и его спасители порезались осколками. Всем пострадавшим спасатели оказали первую помощь.

Как выяснилось, причиной ЧП стала рассеянность водителя «Газели», приехавшего из Иваново в Ковров в гости к родственникам жены. Ивановец, не подумав об опасности, поставил свое авто очень близко к обрыву. А когда стал отъезжать, вместо задней скорости случайно включил первую, в результате машина оказалась в воде.

Предыдущие новости:
Подписаться
Уведомлять
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии