Песков рассказал о работе Путина в период домашнего режима по COVID-19

0 0

Обязательный домашний режим, введенный на фоне пандемии коронавируса, не повлиял на рабочий график президента России Владимира Путина, он продолжал проводить запланированные мероприятия. Об этом рассказал его пресс-секретарь Дмитрий Песков 29 июня.

«Используя коммуникационные технологии, президент оставался на связи <...>. По мере того, как карантин смягчается, динамика заболевания неуклонно идет вниз, что вызывает положительные эмоции, по мере этого и меняется баланс очных и заочных встреч президента. Президент не снижал свою активность во время карантина и не делает этого сейчас», — сообщил Песков журналистам.

Ранее представитель Кремля назвал Путина «трудоголиком в хорошем смысле слова», отметив, что график президента не предполагает перерывов и выходных.

Накануне глава государства сам поделился эмоциями от работы в условиях карантина. В интервью программе «Москва. Кремль. Путин» он рассказал, что режим дистанционной работы стал для него настоящим испытанием, так как он любит прямой контакт с людьми. В то же время ранее Путин отмечал удобство видеоконференций, так как такой формат экономит много времени, и он намерен использовать онлайн-связь и в дальнейшей работе.

Также в интервью Путин отметил, что несмотря на ситуацию в мире, ни президент, ни другие представителя власти не имеют права даже подумать о том, чтобы опустить руки. Глава государства признался, что остался доволен работой правительства страны в период пандемии, никто из членов кабмина его не разочаровал.

Предыдущие новости:
Подписаться
Уведомлять
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии