Парень случайно сжег квартиру из-за предложения девушке

1 0

В британском графстве Южный Йоркшир Альберт Ндреу, планировавший сделать своей девушке Валерии Мадевич предложение руки и сердца, случайно устроил пожар в квартире. Об этом сообщает газета Metro в четверг, 6 августа.

26-летний Ндреу четыре часа украшал комнату цветами, воздушными шарами, а затем зажег свечи и выложил из них фразу Marry me? («Выйдешь за меня?» — Ред.).

Проделав эту работу, парень отправился за Мадевич. Когда пара вернулась домой, они почуяли дым, валящий из квартиры, и вызвали пожарных. Квартира полностью выгорела.

Несмотря на ЧП, молодой человек преклонил колено прямо посреди квартиры и сделал девушке предложение.

«Я разместил повсюду воздушные шары и свечи, мне пришлось выложиться по полной. Я так беспокоился о том, что что-то пойдет не так, что даже представить себе не мог, что смогу поджечь дом. Но для нас это будет незабываемый день и история, которую будет интересно рассказывать нашим детям», — приводит издание его слова.

Мадевич рассказала журналистам, что молодой человек встретил ее с работы с цветами, и она заподозрила, что он что-то натворил. Однако, придя на пожарище, она увидела, что он вытаскивает из кармана коробку, и «потеряла дар речи». «Он сказал, что напортачил — наш дом буквально в огне — но спросил меня, выйду ли я за него замуж. И я сказала да», — заявила она.

Пожарные сказали, что именно свечи стали причиной возгорания. Сейчас они живут у двоюродного брата Альберта и ждут информации от страховой службы.

Пара вместе чуть больше года, они познакомились на сайте знакомств.

Ранее 13 февраля стало известно, что лейтенант Таманской дивизии Денис Казанцев сделал своей девушке предложение при поддержке танковой дивизии на подмосковном полигоне Алабино. Вокруг пары выстроились в форме сердца танки Т-72Б3. Невеста Александра Копытова ответила согласием.

Новость опубликована 6 августа 2020 в 16:18
Последнее обновление 6 августа 2020 в 16:18
Предложить свою новость

Предыдущие новости:
Подписаться
Уведомлять
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии