Определились пары первого раунда плей-офф НХЛ

0 0

Последний участник первого раунда плей-офф определился в противостоянии «Торонто» и «Коламбуса» в пятом матче серии до трех побед. «Блю Джекетс» переиграли «Кленовые листья», лишив их шанса побороться за главный трофей.

«Вашингтон» Александра Овечкина, Евгения Кузнецова, Ильи Ковальчука, Дмитрия Орлова и травмированного голкипера Ильи Самсонова, получил в соперники «Нью-Йорк Айлендерс», за который выступает голкипер Семен Варламов.

«Тампа-Бэй» Никиты Кучерова, Андрея Василевского и Михаила Сергачева сыграет с «Коламбусом» Владислава Гаврикова. «Бостон» сыграет с «Каролиной», одним из лидеров которой является Андрей Свечников. В еще одной паре встретятся «Филадельфия» Ивана Проворова и «Монреаль».

На Западе сыграют «Вегас» и «Чикаго», «Колорадо» Никиты Задорова, Владислава Наместникова и Валерия Ничушкина сыграет с «Аризоной». «Даллас» Александра Радулова, Антона Худобина и Дениса Гурьянова встретится с «Калгари». А «Сент-Луис» с Владимиром Тарасенко и Иваном Барбашевым сыграют с «Ванкувером».

Все матчи играются до четырех побед.

Предыдущие новости:

Обсуждение

500
  Подписаться  
Уведомлять