Один человек пострадал при пожаре на норильской ТЭЦ-2

0 0

Пожар произошел на норильской ТЭЦ-2 в Красноярском крае. Об этом в понедельник, 3 августа, сообщает ситуационно-аналитический центр Минэнерго РФ (САЦ).

«На Норильской ТЭЦ-2 произошло возгорание (в ЗРУ-110 сильное задымление) в районе выключателя 110 кВ ШСВ-12. Вызвано подразделение ведомственной пожарной охраны», — приводит ТАСС данные ведомства.

В результате случившегося пострадал один из сотрудников предприятия. Как уточнили в САЦ, несчастный случай произошел с работником службы релейной защиты и автоматики ТЭЦ.

В настоящий момент на месте ЧП ведутся аварийно-восстановительные работы. Устанавливаются все обстоятельства случившегося. Отмечается, что последствий пожара для потребителей нет.

26 мая пожар произошел на территории ТЭЦ-26 «Южная» на Востряковском проезде в Москве. Сообщалось, что загорелись электрические элементы выключателя воздушной генераторной установки. Площадь пожара составила около 10 кв. м. В результате инцидента никто не пострадал. Энергоснабжение потребителей не было нарушено

Предыдущие новости:
Подписаться
Уведомлять
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии