Обстановка после ночных волнений в Минске нормализовалась

0 0

Обстановка в столице Беларуси после ночных волнений нормализовалась. Как передают ТАСС и РИА Новости, практически ничего не напоминает о происходившем несколькими часами ранее, оцепление в районе площади Независимости, где находятся Дом правительства и Центризбирком, снято. Сотрудников милиции почти невидно, наряды были замечены только у правительственных зданий.

Движение по центральным улицам Минска открыто, общественный транспорт работает в нормальном режиме. Открылись магазины и государственные учреждения.

Отмечается, что сохраняются трудности со связью, телефонная сеть работает нормально, однако мобильный интернет отключен, также возникают проблемы в работе мессенджеров.

Напомним, сегодня ночью в Минске прошли массовые беспорядки. В центр города были стянуты усиленные наряды милиции, ОМОНа, подразделения внутренних войск. Для разгона протестующих применялись водометы, резиновые пули и шумовые гранаты. Для оказания помощи пострадавшим были задействованы десятки машин скорой помощи. Несколько десятков человек были задержаны.

Последнее обновление: 10 августа 2020
Дата публикации новости: 10 августа 2020

Предыдущие новости:
Подписаться
Уведомлять
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии