Николай Басков обозначил требования к своей будущей жене

0 0

43-летний российский певец, актер и телеведущий Николай Басков, о котором в последнее время речь шла все больше в контексте впечатляющего похудения, сделал умиляющее заявление.

Как передает KP.RU, Николай упомянул в беседе с изданием своих друзей, в загородном доме которых проводил самоизоляцию. У них — четверо детей. Что, по мнению певца, — счастье. Глядя на которое Басков задумался и о своей будущей семье. Тем более что с момента развода артиста прошло уже тринадцать лет.

«Я уже нагулялся, хочу семью, детей и прекрасную жену», — поделился Николай планами. Уточнив: теперь для него не так важна яркая внешность девушки. «Главное, чтобы она была со мной на одной волне, стала бы хозяйкой нашего дома», — обозначил певец желаемые параметры избранницы.

Далее артист напомнил, что у него «уже были актрисы, модели и не медийные девушки», о которых он не рассказывал журналистам. И сейчас ему «хочется простого счастья с любимой».

«Надеюсь, я встречу свою судьбу», — подытожил Николай.

Стоит напомнить, что у Баскова был громкий брак со Светланой Шпигель, дочерью продюсера артиста Бориса Шпигеля, — с 2001 по 2008 год. В нем у пары родился сын — Шпигель Бронислав.

Также, согласно раскрутке СМИ, Николай имел романы с Оксаной Федоровой, Анастасией Волочковой, моделью и певицей Софией Кальчевой и Викторией Лопыревой. С которой якобы готовился сыграть свадьбу в Грозном. Что позже было признано пиар-акцией.

Предыдущие новости:

Обсуждение

500
  Подписаться  
Уведомлять