Названа дата премьеры нового кроссовера Nissan Ariya

0 0

Японская компания Nissan представит новый электрический кроссовер Ariya 15 июля. Об этом 29 июня сообщает Automotive News.

По данным издания, кроссовер Ariya станет глобальной моделью. Сначала автомобиль начнут продавать в Японии, а затем модель доберется и до других рынков, в том числе до России.

Электрический кроссовер Nissan Ariya построен на платформе EVP. Внешними отличительными особенностями новинки являются ниспадающая стеклянная крыша, узкие светодиодные фары и ходовые огни, спойлер на двери багажника и большие колесные диски.

В салоне автомобиля минимум аналоговых кнопок и механических переключателей — большинство функций можно контролировать с помощью сенсорных приборов.

Кроссовер Nissan Ariya предложат как с одним, так и с двумя электрическими моторами. Топовая модификация автомобиля сможет ускоряться с места до 100 км/ч за 5 с, а запас хода составит около 500 км.

23 июня сообщалось, что Nissan отложил выпуск компактного кроссовера Magnite на несколько месяцев. Согласно первоначальным планам, автомобиль должен был поступить в продажу в августе.

Предыдущие новости:
Подписаться
Уведомлять
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии