«Мы друг друга съели»: Жуков рассказал, почему распались «Руки Вверх!»

2 0

44-летний российский музыкант, певец и бизнесмен Сергей Жуков рассказал, почему распался его союз с Алексеем Потехиным, вторым сооснователем некогда сверхуспешной поп-группы «Руки Вверх!»

По словам Жукова, прозвучавшим на шоу «Судьба человека» телеканала «Россия 1», основной причиной расставания стала усталость молодых людей друг от друга — участники коллектива проводили вместе слишком много времени.

Как вспоминает Сергей, в какой-то момент Алексей стал для него «и дочерью, и женой, и другом, и подушкой, и сплетником, и грушей для битья». В итоге музыканты просто «друга друга съели». И более не могли дать партнеру что-то новое, свежее. И в 2006-м Алексей ушел.

Впрочем, общаться парни не прекратили. Хотя о воссоединении в оригинальном составе речи нет: «Невозможно старое сделать новым», — уверен Сергей.

Жуков и Потехин создали «Руки Вверх!» в 1993 году. В 1998-м вышел первый альбом проекта «Дышите равномерно». В настоящее время коллективом руководит один Жуков. Последний номерной альбом группы датирован 2012-м годом.

В 2018-м проект записал два новых сингла — совместный со Стасом Михайловым «Наши дети» и «Слэмятся пацаны» — с Little Big.

Предыдущие новости:

Обсуждение

500
  Подписаться  
Уведомлять