Мурашко заявил о стабилизации ситуации с коронавирусом в Дагестане

0 0

Ситуацию с распространением коронавируса в Дагестане удалось стабилизировать. Об этом 30 июня заявил глава Минздрава России Михаил Мурашко.

«В Дагестане общие усилия позволили нам стабилизировать общую обстановку и сегодня на стационарном лечении находятся в десять раз меньше человек, сегодня их 900 уже осталось с того момента, когда мы приступили к этой работе», — сказал он на совещании с президентом России Владимиром Путиным.

Ранее, 23 июня, премьер-министр России Михаил Мишустин заявил о стабилизации ситуации с коронавирусом в стране. Глава кабмина также обратил внимание на то, что количество проводимых в стране тестов на наличие коронавирусной инфекции остается на высоком уровне.

По данным республиканского оперативного штаба по борьбе с коронавирусом на 30 июня, в Дагестане зафиксировано 7840 случаев заболевания COVID-19. 5575 человек выздоровело, 374 — скончались.

Вся актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, а также по хештегу #МыВместе. Телефон горячей линии по вопросам коронавируса 8 (800) 2000-112.

Предыдущие новости:
Подписаться
Уведомлять
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии