Мотоциклист врезался в «Газель» в «новой Москве»

9 0

Мотоциклист погиб в результате столкновения с «Газелью» в ТиНАО. Об этом в понедельник, 29 июня, сообщил телеканал «360», который опубликовал видео ДТП.

Авария произошла ранее в тот же день на Калужском шоссе недалеко от деревни Голохвастово. На кадрах с видеорегистратора одного из автомобилей видно, как мотоциклист обгоняет машину и пытается проехать по дороге прямо на разрешающий сигнал светофора. В это время «Газель» начинает поворачивать на перекрестке налево, не замечая мотоцикл. Мотоциклист пытается затормозить, но попадает под колеса грузовика. Водитель машины останавливается спустя секунду, протащив человека несколько метров.

От полученных травм мотоциклист скончался на месте. По данным телеканала, погибший мужчина — житель Подольска 1976 года рождения.

24 июня российский блогер Александр Diablo R1 разбился на мотоцикле в Тамбовской области. Мужчина на своем мотоцикле Suzuki выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовым автомобилем. 31-летний блогер снимал обзоры на мотоциклы и различные маневры на камеру.

21 июня стало известно о смерти 18-летней Насти Тропицель, которая была блогером-миллионником. Девушка погибла, разбившись на мотоцикле на Бали.

Предыдущие новости:
Подписаться
Уведомлять
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии