Москвич захотел сдать свою квартиру за полмиллиона рублей в месяц

0

Москвич захотел сдать свою квартиру за полмиллиона рублей в месяц

В Москве нашли двухкомнатную квартиру, выведенную на рынок аренды по ставке 450 тысяч рублей. Такую сумму ежемесячно хочет получать от съемщиков владелец 100-метровых апартаментов в районе Арбат, следует из материалов агентства «ИНКОМ-Недвижимость», предоставленных «Ленте.ру».

Предлагаемая за полмиллиона квартира расположена на шестом этаже кирпичного сталинского дома в Кривоарбатском переулке в центре Москвы. Жилье укомплектовано итальянской мебелью и бытовой техникой от ведущих мировых производителей. Территория вокруг дома огорожена и охраняется, организована пропускная система. Квартира сдается только фирмам, арендующим недвижимость для своих сотрудников. При оплате проживания предпочтителен безналичный расчет.

Второе место в рейтинге самых дорогих съемных «двушек» занял лот, расположенный в деловом центре «Москва-Сити» (Пресненский район): квартира на 30-м этаже башни «Город столиц» на Пресненской набережной сдается в аренду за 360 тысяч рублей в месяц. Ее общая площадь — 105 квадратных метров.

Третья строчка и ставка 230 тысяч рублей — у двухкомнатных меблированных апартаментов на 58-м этаже другого небоскреба в «Сити». Площадь объекта — 53 квадратных метра, высота потолка — 3,3 метра. Риелторы утверждают, что в здании есть все для комфортной жизни, работы, отдыха и занятий спортом.

Ранее, в ноябре, москвичей предупредили о двукратном росте ставок аренды загородного жилья. По мнению экспертов, увеличения стоимости найма можно ожидать после официального запрета на проведение массовых мероприятий до 15 января 2021 года, введенного московскими властями.

Новость опубликована 2 декабря 2020 в 10:30
Последнее обновление 2 апреля 2021 в 16:59

Предыдущие новости:
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Высказаться