Мишустин позвонил Дегтяреву и дал денег Хабаровскому краю

2 0

Временно исполняющий обязанности губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев рассказал о звонке премьер-министра Михаила Мишустина, который сообщил о выделении региону дополнительных 1,3 миллиарда рублей на возмещение выпадающих доходов. Об этом сообщает РИА Новости в четверг, 23 июля.

«Как и обещал, мне только что позвонил председатель правительства России, уважаемый Михаил Владимирович Мишустин», — отметил врио главы региона.

По словам Дегтярева, правительство рассмотрит предложения властей края, которые будут сформированы в течение ближайшего месяца.

39-летний Михаил Дегтярев был назначен на новую должность указом президента 20 июля. По его словам, он приехал в регион с целью обеспечить функционирование институтов власти и социально-экономическое развитие региона. Он также заверил, что если уволенного в связи с утратой доверия губернатора Сергея Фургала оправдают, он «соберет вещи и уедет».

Об аресте Фургала стало известно 10 июля. Его подозревают в покушении на убийство предпринимателя Александра Смольского и заказе убийства двух бизнесменов — Евгения Зори и Олега Булатова.

Предыдущие новости:

Обсуждение

500
  Подписаться  
Уведомлять