Министр обороны Израиля Авигдор Либерман уходит в отставку

25 2

Либерман не согласен с действиями правительства в отношении террористов и поэтому уходит с поста министра обороны. Вернется Либерман на пост министра или ему найдут замену.

Министра обороны в отставку

Сегодня министр обороны Израиля Либерман объявил о своем уходе с ключевого поста в стране. Причиной послужили недостаточно решительные действия со стороны правительства в отношении террористической группировки ХАМАС.

Напомним, что вчера с территории Сектора Газа в сторону Израиля были выпущены более 400 ракет и минометных снарядов. Около ста ракет успела сбит система противоракетной обороны Железный Купол. Остальные ракеты упали с пустыне. Запуск всего одной ракеты системы Железный Купол стоит 50000 долларов. Таким образом, террористы даже никого не убив нанесли значительные финансовые потери Израилю. По приблизительным подсчетам ущерб составил около 5 миллионов долларов.

В качестве ответной реакции армия Израиля нанесла 140 ударов по инфраструктуре Сектора Газа. Такой ответ Либерман считает недостаточным.

Арабская газета пишет, что после победы Сектора Газы над Израилем министр оборон Либерман не выдержав позора уходи с поста.

6 месяцев назад
Из России в Латвию
Упрощен порядок пересечения границы между Латвией и Россией для жителей приграничных территорий
6 месяцев назад
Яндекс Такси оштрафована
Обманная акция сервиса «Яндекс.Такси» выявлена и пресечена
6 месяцев назад
Беременную арабку застрелили из арбалета
Лондонские врачи спасли ребенка убитой беременной девушки
6 месяцев назад
Танки НАТО не выдерживают мороза
На учениях в Норвегии танки НАТО ломаются каждый день
ОБСУЖДЕНИЕ
2 комментария
Анна Борисовна

Я смотрю новости разных изданий и удивляюсь. В России все новости выворачивают на изнанку. В российских СМИ говорят, что это Израиль агрессор и бомбит Сектор Газа. Никто даже не упомянул, что именно с Сектора накануне были произведены ракетные обстрела по нашей стране.

Виктор

Ну и пусть себе уходит. Хотя конечно очень жаль, что правительство по сути поддерживает ХАМАС, а не свой народ.

Оставьте комментарий
Ваш комментарий появится после проверки модератором