Новая Русалочка станет темнокожей героиней фильма

45 0
Автор: Виктор Николаеня

В новой версии "Русалочки" главную героиню известного мультфильма сыграет темнокожая певица Холли Бэйли.

Тенденции мирового кинематографа

Скоро на экраны выйдет новая версия мультфильма «Русалочка», где главная героиня предстанет перед зрителями смуглой красоткой. Роль Русалочки сыграет певица Холли Бэйли. Как утверждает сама Холли, роль Русалочки — это её давняя мечта с детства, поэтому певица очень счастлива, что ей выпала такая удача. Сейчас девушка основательно готовится к долгожданной роли — записывает песни, входит в образ, чтобы зритель был очарован новой героиней.

Холли Бэйли уже успела сняться в нескольких сериалах, и сейчас она на хорошем счету у режиссёров. Как утверждает известный постановщик фильмов Роб Маршалл, Бэйли идеально подходит на роль Русалочки как по внешнему типажу, так и по вокальным данным. В картине девушка исполнит песни из оригинального мультфильма, которые звучали в 1989 году.

Пока точно неизвестно, когда начнутся съёмки новой «Русалочки», но режиссёр предполагает, что съёмки первых сцен начнутся в следующем году. Пока зрители могут предвкушать начало интересной истории и представлять любимую героиню детства в новом образе.

Предыдущие новости:

Обсуждение

500
  Подписаться  
Уведомлять