Мавзолей Ленина откроют для посетителей 1 июля

0 0

Посетителей с 1 июля начнут пускать в Мавзолей Ленина и к некрополю у Кремлевской стены. Об этом сообщает Центр по связям с прессой и общественностью Федеральной службы охраны РФ в понедельник, 29 июня.

«С 1 июля 2020 года возобновляется допуск посетителей в Мавзолей В.И. Ленина и к некрополю у Кремлевской стены. Допуск будет осуществляться в соответствии с санитарными рекомендациями в средствах индивидуальной защиты дыхательных путей и кожи при отсутствии повышенной температуры тела после ее замера в пункте пропуска», — говорится в сообщении.

Посетителям необходимо будет также соблюдать социальную дистанцию.

18 марта сообщалось о закрытии Мавзолея на профилактические работы, в том числе и по предотвращению распространения коронавируса.

С 23 июня в Москве вступил в силу очередной этап смягчения ограничений, которые были введены из-за распространения коронавирусной инфекции. К работе в нормальном режиме вернулись детские сады, фитнес-клубы, туристические агентства, учреждения соцзащиты и рестораны.

Вся информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф. Телефон горячей линии по вопросам коронавируса: 8 (800) 2000-112. Кроме того, информация доступна по хештегу #МыВместе.

Предыдущие новости:
Подписаться
Уведомлять
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии