Marvel снимет сольный фильм об «умном» Халке

0 0

Сольный фильм о Халке от студии Marvel уже находится на ранней стадии разработки, сообщает We Got This Covered.

Супергероя сыграет Марк Руффало, который уже исполнял роль зеленого монстра в фильмах марвеловской линейки. Предстоящая картина должна рассказать о трансформации Брюса Баннера в «умного» Халка, происходящей между фильмами «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители: Финал».

Сам Руффало неоднократно заявлял, что хотел бы снять отдельный фильм для своего персонажа. В интервью Variety он заявил, что уже долгое время настаивал на спин-оффе про Халка, так как студия давно дала «зеленый свет» сольным проектам про Черную вдову, Соколиного глаза и Локи.

«Было бы интересно заполнить все пробелы, рассказав, что произошло с ним между всеми этими фильмами, — заявил актер. — Мы никогда по-настоящему не следили за ним. Он всегда остаётся в стороне».

Руффало также посетовал, что он много раз озвучивал идею главе Marvel Кевину Фейджу. Однако реализация его мечты сталкивалась с юридическими препятствиями: права на Халка принадлежат не Marvel, а Universal Pictures.

Пять лет назад актер даже шутил, что, так как эти студии «не очень хорошо ладят» друг с другом, возможно, он будет слишком стар, чтобы сыграть Халка, когда они придут к соглашению. Осталось дождаться официальной информации от самой киностудии.

Предыдущие новости:

Обсуждение

500
  Подписаться  
Уведомлять