Маркони отказался от слов о «фейковом» разводе Харламова и Асмус

1 0

Владимир Маркони, ведущий YouTube-программы Comment Out, в очередной раз обратился к теме развода российских актеров Гарика Харламова и Кристины Асмус.

Ранее Маркони назвал расставание артистов розыгрышем в рамках его шоу. С пояснением, что синхронное объявление о разводе было одним из заданий Comment Out.

Что Харламов и Асмус тут же опровергли.

Теперь Маркони утверждает: его слова были вырваны из контекста — журналисты просто «не уловили иронии». Ведь на Comment Out звездам предлагается совершать разного рода провокационные поступки, такие, что зрителям очень сложно понять, где правда, а где нет.

Согласно пояснениям Маркони на YouTube-канале PEOPLETALK TV (с девятой минуты), под соответствующим постом Кристины Асмус в ее Instagram один из комментаторов написал: «Все понятно, это Comment Out». И Маркони тут же начали названивать журналисты, требуя объяснений. И пошло-де поехало.

При этом Маркони удивлен, почему информация о разводе Асмус и Харламова, которые всего лишь «классные актеры», но никак «не Анджелина Джоли и Брэд Питт», вызвала столь бурный общественный резонанс. Ведь это «всего лишь развод».

Предыдущие новости:
Подписаться
Уведомлять
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии