Лукашенко станцевал с выпускниками под Таисию Повалий

0 0

Президент Белоруссии Александр Лукашенко станцевал с выпускниками вузов страны под песни Таисии Повалий. Накануне 27 июня состоялся республиканский бал выпускников учреждений высшего образования, в открытии мероприятия принял участие и глава государства.

«Выпускной бал останется одним из самых светлых воспоминаний о чудесном студенческом времени. Прежде всего потому, что это время юности, и у вас еще столько времени впереди, чтобы реализовать задуманное. Я знаю, эти годы были яркими, интересными, но и нелегкими. Освоить профессию — великий труд, и я честно горжусь тем, что вы прошли этот путь достойно», — сказал Лукашенко на церемонии открытия.

Белорусский лидер признался, что мечтает лишь о том, чтобы сегодняшняя молодежь сохранила национальное богатство и традиции республики.

После торжественной части мероприятие продолжилось в неформальной обстановке. Поздравить выпускников приехали популярные артисты, в том числе украинская певица Таисия Повалий.

К веселью присоединился и президент. На записи Лукашенко танцует вместе с молодыми людьми под песню «Ти ж мене підманула».

Предыдущие новости:
Подписаться
Уведомлять
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии