Летние веранды кафе Екатеринбурга заработают с 1 июля

0 0
6 дней назад

Летние веранды кафе и ресторанов возобновят работу в Екатеринбурге с 1 июля. Об этом 30 июня на своей странице в Instagram сообщил губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

«С завтрашнего дня в Екатеринбурге смогут возобновить работу летние веранды кафе и ресторанов», — написал он, сообщив о подписании соответствующего указа.

По словам Куйвашева, с учетом хорошей погоды это стало одним из самых ожидаемых людьми и бизнесом решений.

В муниципалитетах области решения будут приниматься на местах исходя из дальнейшего развития эпидобстановки, добавил губернатор.

12 июня сайт стопкоронавирус.рф опубликовал карту выхода российских регионов из режима ограничений, введенного в связи с распространением коронавируса SARS-CoV-2, вызывающего опасное осложнение COVID-19.

18 июня глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила об управляемости ситуации с коронавирусом в России. Заболеваемость коронавирусом на пике была в два раза ниже, чем в других странах.

Вся актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, а также по хештегу #МыВместе. Телефон горячей линии по вопросам коронавируса 8 (800) 2000-112.

Предыдущие новости:

Обсуждение

500
  Подписаться  
Уведомлять