Украинский олигарх утверждает, что вернуть мир между странами можно с помощью 100 млрд долларов от России

70 1
Автор: Виктор Николаеня

Один из самых богатых людей Украины, Игорь Коломойский, высказал мнение о приоритете налаживания отношений с Россией и отказа от связей с Европой и США.

Коломойский предлагает мир

По словам Игоря Коломойского, Россия могущественнее Украины, поэтому так важно возродить хорошие отношения с ней. Бизнесмен обвинил США в нагнетании обстановки между странами, выделив при этом желание граждан сохранить мир.
Коломойский уверен, что запад все равно не допустит вхождения Украины в НАТО и ЕС, поэтому тесные связи с Европой и США бесполезны. Тем более, запад таки не выполнил свои обещания по поводу финансовой поддержки и новых рынков.

Также бизнесмен заявил, что Украина нужна США и Европе только для борьбы с Россией, и запад в этой войне готов пожертвовать украинцами. А укрепление связей с Россией способно уберечь экономику страны от краха и компенсировать кредиты от МВФ.

Игорь Коломойский уверен, что через несколько лет никто и не вспомнит о разногласиях, если сейчас Россия выделит для Украины 100 млрд долларов. По мнению Коломойского, это отличное решение для обеих стран.

Предыдущие новости:

1
Обсуждение

500
  Подписаться  
новые старые
Уведомлять
Александр

Как правило, нет практически ничего такого, что у олигархов не найдёт денежного эквивалента. Они живут в своём мире, где основным является принцип «Всё продаётся, всё покупается» и мыслят, как им кажется, более глобально, чем государственная политика и национальные интересы.