Признание киллера о подробностях убийства певца Михаила Круга

77 1
Автор: Виктор Николаеня

Михаил Круг, известный шансонье и автор многих популярных песен, был убит у себя дома 1 июля 2002 года. Подробности этого чудовищного преступления раскрылись только сейчас.

Киллер во всем сознался

Telegram-канал Baza сообщил шокирующую новость об убийстве Круга. Александр Агеев, являвшийся киллером банды Тверские волки, на данный момент находится в тюрьме на пожизненном заключении. 06.08.2019 в доме покойного Михаила Круга, известного певца, проводился следственный эксперимент, где Агеев также принимал участие.

Свидетельствовал против Агеева другой участник банды Александр Осипов. Он тоже отбывает пожизненный срок за многие преступления, в том числе за убийство другого члена своей же банды, Дмитрия Веселова. Сам Агеев не стал отрицать своей вины и даже дал чистосердечное признание.

Очная ставка в Твери стала встречей двух осужденных. Предварительно оба преступника были допрошены следователями и оперативниками УРа.

Михаил Круг, знаменитый шансонье и автор многих популярных по сей день песен. Его убили с 30 июня на 1 июля в 2002 году прямо в его доме в Твери, когда Круг вернулся из одного развлекательного заведения города. Помимо Михаила там еще находились его жена, теща, дочь и двое сыновей. В результате нескольких огнестрельных ранений артист скончался в больнице, куда его привез сосед.

Преступление до сих пор является нераскрытым. Версия о причастности к делу Агеева существовала более 10 лет.

Предыдущие новости:

1
Обсуждение

500
  Подписаться  
новые старые
Уведомлять
Никита

Он был знаком с Сашей Севером. Если это Ислам, то версия имеет право на жизнь. У меня так политические хачи знакомых убивали, чтобы жить расхотелось. Иногда под пресс попадают знакомые и друзья авторитетов.