Карпин с юмором ответил на письмо президента РПЛ в комитет по этике РФС

0 0

Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин отреагировал на обвинения в нанесении ущерба имиджу чемпионата России по футболу.

На своей странице в Instagram Карпин опубликовал письмо, направленное президентом Российской премьер-лиги Сергеем Прядкиным в адрес комитета по этике Российского футбольного союза, с требованием наказать главного тренера «Ростова» за высказывания о том, что нынешний чемпионат страны по футболу, возобновившийся после перерыва из-за пандемии коронавируса, является ненормальным.

В письме Прядкин указал, что слова Карпина, раскритиковавшего лигу за то, что ко всем клубам разные подходы со стороны Роспотребнадзора, а некоторые вообще скрывали больных, наносят репутационный ущерб как лиге, так и чемпионату России.

«Ух ты! Оказывается, у нас есть президент РПЛ, который заботится об имидже Российской Премьер-Лиги», — как всегда с юмором ответил Карпин.

Высказывания Карпина будут рассмотрены на заседании комитета по этике РФС, который состоится 17 июля.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ух ты😳😳😳 оказывается у нас есть президент РПЛ, который заботится об имидже Тинькофф Российской Премьер-Лиги🔥🔥🔥 #карпин #karpin #futbol #football #футбол #фкростов #fcrostov #rostovondon #ростовнадону

Публикация от Valeri Karpin (@vgkarpin)

Предыдущие новости:
Подписаться
Уведомлять
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии