Как попрощаться с 2020 годом: британцы уничтожают легковушки на танке

0 0

«Подумайте о том, что вас разозлило в 2020-ом. Отмененный праздник? Викторина в Zoom? Неудавшийся банановый хлеб? Прицельтесь, и разнесите обиды на куски!» Британский онлайн-сервис Scrap Car Comprasion, помогающий найти пункты утилизации автомобилей, придумал, как помочь людям выплеснуть свои обиды на 2020-й год.

Всем желающим предлагается пройти «разрушительную терапию» на полигоне Tanks-A-Lot. Первый этап — это стрельба по машине из дробовика, потом вы садитесь в 56-тонный танк Chieftain и раздавливаете машину в лепешку — прямо как в фильме «Форсаж 6»!

Вероятно, многим хотелось бы раздавить машину соседа или шефа, но это, согласитесь, негуманно и противозаконно. Поэтому организаторы приготовили для этих целей старые неисправные автомобили, сданные в утиль. Для большего терапевтического эффекта на них даже наносятся цифры 2020.

Аттракцион с раздавливанием автомобилей был придуман в качестве разовой акции, но, учитывая поднявшуюся шумиху, возможно, он станет постоянным предложением танкового полигона. Например, в США подобная услуга предлагается по цене 599 долларов за уничтожение одной машины или 799 долларов за две машины.

Новость опубликована 5 декабря 2020 в 05:04
Последнее обновление 5 декабря 2020 в 05:04
Предложить свою новость

Предыдущие новости:
Подписаться
Уведомлять
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии