Путин поделился впечатлениями об общении с Зеленским

0

СМИ узнали о том, что Зеленский и Путин плотно общаются по телефону. О встречи пока что речи не идет, однако главы государств полноценно обсуждают насущные важные вопросы.

Как общаются президенты

Владимир Путин сообщил, что у него с украинским руководителем Владимиром Зеленским присутствует полноценный контакт. Правда, о личной встрече ничего не говорилось.

RT процитировал Путина, где тот поведал, что они с Зеленским плотно общаются по телефону. Также он добавил про саммит в “Нормандском формате”. До него российский и украинский лидеры точно встречаться не будут.

Владимир Путин указал, что такое мероприятие должно быть тщательно подготовлено, иначе просто так суетиться не имеет никакого смысла. По мнению российского главы, в таком подходе ни у кого нет заинтересованности. Он добавил, что необходимо добиться “весомых результатов”.

Ранее Нурсултан Назарбаев — 1-й руководитель Казахстана — предлагал им встретиться на нейтральной территории. Российский главнокомандующий на это сказал, что Украине лучше договариваться с Россией, а не искать счастья за тридевять земель.

Российский президент также говорил о продвижении в вопросе по разведению сил в Донбассе и ценах на газ для Украины. Во втором моменте он посчитал, что “Нафтогаз” только занимается обострением уже имеющейся проблемы.

Новость опубликована 15 ноября 2019 в 08:47
Последнее обновление 2 апреля 2021 в 17:04

Предыдущие новости:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите нам. Это анонимно и быстро

Перепечатка текста и фотографий кнеп без разрешения редакции запрещена. admin@knep.ru

0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Высказаться