Избранница Рыжего из «Иванушек» оказалась на 30 лет моложе артиста

3 0

Новая избранница солиста российской поп-группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Апполонова оказалась младше музыканта на 30 лет. Об этом рассказал продюсер группы Игорь Матвиенко.

«Девушка очень молодая. Ей в районе 19–20 лет. И это говорит о его хорошей физической форме», — приводит его слова kp.ru в понедельник, 27 июля.

Сам Григорьев-Апполонов выразил надежду, что этот роман перерастет в нечто большее. В качестве примера артист привел своего друга, который развелся в возрасте 50 лет после 30 лет брака, а после женился на юной девушке. Сейчас у пары растет двухлетняя дочь. Музыкант признался, что «дико ему завидовал».

26 июля Григорьев-Апполонов отпраздновал 50-летие. В прошлом году он развелся с женой Марией, которая ушла от артиста к 28-летнему баскетболисту Андрею Зубкову. У бывших супругов есть двое детей. После расставания в прессе появились сообщения о том, что «иванушка» пытался справиться с депрессией с помощью алкоголя.

Отмечается, что Григорьев-Апполонов рассказал экс-супруге о новой избраннице. В документальном фильме телеканала «МУЗ-ТВ», снятом к юбилею музыканта, Мария описала возлюбленную артиста коротко: «Брюнетка».

В августе прошлого года участники группы «Иванушки International» открыли в Сочи скульптуру «Счастливчик», прототипом которой стал Григорьев-Апполонов, коренной сочинец.

Монумент появился на Платановой аллее в центре города. Она представляет собой мужчину-мечтателя, который, стоя на облаке, держит облако в руках.

Предыдущие новости:

Обсуждение

500
  Подписаться  
Уведомлять