Иванка Трамп на съезде призвала не судить ее отца по твитам

0 0

Дочь президента США Дональда Трампа — Иванка на съезде Республиканской партии призвала судить о ее отце не по постам в Twitter, а по результатам.

Выступая на лужайке перед Белым домом, где находилось около 1,5 тыс. человек, Иванка Трамп отметила, что стиль общения ее отца не всем приходится по вкусу, так как его твиты выглядят неприукрашенными, однако «результаты его работы говорят сами за себя».

Иванка отметила, что Дональд Трамп может «сделать Америку великой», а также способен добиваться роста американской экономики, пишет «РИА Новости».

Отмечается, что все присутствующие на лужайке люди были без масок. Такая картина резко контрастирует со прошедшим на прошлой неделе съездом Демократической партии, который состоялся в онлайн-формате на фоне пандемии коронавируса.

Республиканцы официально выдвинули 24 августа президента США Дональда Трампа на второй срок. Он, в свою очередь, дал официальное согласие вновь баллотироваться в президенты.

На прошлой неделе бывшего вице-президента США Джо Байдена утвердили делегаты от Демократической партии. Трамп полагает, что Байден сможет победить на президентских выборах только путем их фальсификации.

Вместе с тем, согласно последним опросам, за Байдена готовы проголосовать 50% американцев, за Трампа около 46%.

Выборы президента США намечены на 3 ноября.

Предыдущие новости:

Обсуждение

500
  Подписаться  
Уведомлять