Голикова рассказала о страшном периоде пандемии коронавируса в России

2 0

Вице-премьер России Татьяна Голикова в воскресенье, 28 июня, рассказала о страшных первых полутора месяцах пандемии коронавирусной инфекции в стране.

«Эти полтора месяца были самыми внутренне эмоционально, ну я бы даже употребила слово страшными. Страшными, потому что в очень короткий период времени уместилось большое количество событий. Это я так сейчас эмоционально говорю, потому что мы все это очень эмоционально переживали», — сказала Голикова в эфире телеканала «Россия 1».

Она подчеркнула, что одновременно с этим необходимо было сделать очень многое, чтобы не допустить серьезных последствий для страны, пишет «Газета.ру».

Ранее в этот же день президент России Владимир Путин рассказал о том, что российская система здравоохранения показала свою гибкость и была готова к борьбе с пандемией.

Кроме того, глава государства отметил, что надеется на выход страны из пандемии коронавируса достойно и с минимальными потерями.

По данным на 28 июня, в России число выявленных случаев заболевания COVID-19 достигло 634 437, в свою очередь, 399 087 пациентов вылечились.

Актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, а также по хештегу #МыВместе. Телефон горячей линии по вопросам коронавируса: 8 (800) 2000-112.

Предыдущие новости:
Подписаться
Уведомлять
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии