Глушаков объявил об уходе из ФК «Ахмат»

4 0

Российский футболист Денис Глушаков объявил об уходе из грозненского футбольного клуба «Ахмат». Об этом спортсмен написал на своей странице в Instagram во вторник, 4 августа.

Как отметил спорстмен, пришло время двигаться дальше, пишет RT.

«Хочу поблагодарить «Ахмат» и его болельщиков. Спасибо за прекрасную атмосферу и гостеприимство. Игрокам, тренерскому штабу, персоналу — всем отдельный респект, удачи и больших побед впереди. Это единая команда, где каждый поддерживает каждого», — приводит слова Глушакова телеканал «Звезда».

Как отметил 33-летний футболист, у него есть силы и желание решать серьезные задачи в футболе. Он признался, что продолжает тренироваться по своей программе и ведет переговоры с несколькими клубами, пишет телеканал «360».

За «Ахмат» Глушаков выступал с лета 2019 года, пишет НСН. Его соглашение с клубом истекло в июле, продлевать его хавбек отказался. Всего за команду полузащитник провел 27 матчей, в которых забил шесть мячей. С 2013 года он выступал за «Спартак», в 2017 году в статусе капитана стал чемпионом России и выиграл Суперкубок.

Как пишет сайт kp.ru, футболист стал свободным агентом и, вероятнее всего, присоединится к одному из московских клубов. Среди главных претендентов называются «Динамо» и родной для Глушакова «Спартак».

Последнее обновление: 5 августа 2020
Дата публикации новости: 5 августа 2020

Предыдущие новости:
Подписаться
Уведомлять
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии