Главные премьеры Warner Bros. состоятся в интернете

0 0

Компания Warner Bros. приняла решение, которое иначе, как судьбоносным, назвать сложно. Согласно Variety, все предстоящие новинки студии, включая потенциальные блокбастеры, на производство которых было потрачено более миллиарда долларов, в 2021 году будут параллельно выходить в кинотеатрах и на стриминговом сервисе HBO Max. Причем этот впечатляющий факт не отразится на абонентской плате подписчиков ресурса.

Речь идет о семнадцати проектах. Как то: «Мортал Комбат» (премьера — 15 января); «Мелочи» (29 января); игровой ремейк «Тома и Джерри» (5 марта); приквел «Клана Сопрано» «Множественные святые Ньюарка» (12 марта); «Воспоминание» (16 апреля); «Годзилла против Конга» (21 мая); новое «Заклятие» (4 июня); «На высоте мечты» (18 июня); «Космический джем: Новое поколение» (16 июля); второй «Отряд самоубийц» (6 августа); «Дюна» Вильнева (1 октября); «Элвис» (5 ноября); спортивная драма Уилла Смита «Король Ричард» (19 ноября) и четвертая «Матрица» (22 декабря). Еще у трех лент даты пока не определены, это проекты «Иуда и черный мессия», «Те, кто желает мне смерти» и «Злое» Джеймса Вана.

По заявлению гендиректора Warner Media Энн Сарнофф, картины будут доступны подписчикам в течение 31 дня, после чего их изымут из каталога платформы — пока не ясно, на какое время.

При этом она подчеркнула, что такая схема пока запланирована лишь на премьеры 2021 года — на время, пока решается проблема с «глобальных кризисом системы здравоохранения» на фоне распространением коронавирусной инфекции.

Напомним: ранее — после ряда переносов премьеры — компания объявила что сиквел «Чудо-женщины» в США выйдет одновременно в кинотеатрах и онлайн 25 декабря (в России — 14 января).

Как подчеркнула Сарнофф, на студии понимают, что кинотеатры сейчас переживают черные времена, но и им тоже как-то нужно выживать, «исходя из сложившейся реальности».

Предыдущие новости:
Подписаться
Уведомлять
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии