Глава Marvel Кевин Файги заявил о продолжении «Мстителей»

0 0

Президент Marvel Studios Кевин Файги впервые с 2018 года сделал публикацию в своем Twitter-аккаунте. Он ретвитнул видео, в котором записана реакция кинозала на одну из сцен фильма «Мстители: Финал» во время его премьерного показа.

В ней Капитан Америка оказывается достойным молота Тора, с помощью которого противостоит Таносу. В ролике слышно, что аудитория восприняла этот момент действительно эмоционально.

A nice reminder of what we were all doing together almost exactly 1 year ago. A nice reminder of what we will all be doing together someday again. #AvengersEndgame https://t.co/l8Tm8Kj2DC

— Kevin Feige (@Kevfeige) April 7, 2020

Судя по всему, проникся даже глава Marvel — он прокомментировал пост следующим образом: «Хорошее напоминание о том, что мы все делали вместе почти год назад. Хорошее напоминание о том, что мы все будем делать вместе когда-нибудь снова.»

Возможно, таким образом Файги хочет дать поклонникам кинокомиксов надежду и оказать моральную поддержу в это непростое время, намекая на продолжение франшизы «Мстители».

Предыдущие новости:

Обсуждение

500
  Подписаться  
Уведомлять