Samsung доработала недостатки раскладного смартфона

19 0
Автор: Виктор Николаеня

Исправление ошибок в разработке первого в мире раскладного смартфона. Устранены все недочёты. Точная дата поступления аппарата в продажу пока неизвестна.

Galaxy Fold

По сообщению агентства Bloomberg, корейский производитель Samsung завершил работу над дополнением первого складного смартфона Galaxy Fold. Производителю понадобилось около двух месяцев на то, чтобы исправить все недочёты, имеющиеся в пробной версии. Ранее, пользователи отмечали чрезмерную хрупкость сенсорного дисплея. Экран переставал работать уже спустя пар суток после отделения с него защитной плёнки. Сейчас эти недочёты полностью устранены и производитель планирует полноценный выпуск этих смартфонов на потребительский рынок. Точная дата старта продаж пока не оглашается.

Ранее, категорически запрещалось снимать тонкую защитную плёнку с дисплея смартфона. Однако, на устройстве отсутствовали какие-либо предупреждающие знаки. Разработчик исправил этот недостаток, заменив плёнку на более толстую. Теперь её края загнуты во внутрь экрана и поэтому снять её не получится. Смартфон теперь стоит своих денег. Ожидается, что на момент выхода девайс будет стоить порядка 3000 долларов США. Ожидается, что устройство поступит в массовую продажу в конце августа 2019 года. Но пока, дата поступления устройства в розничную продажу остаётся загадкой.

Предыдущие новости:

Обсуждение

500
  Подписаться  
Уведомлять