Футболистка российского женского клуба Чертаново, Анастасия Березина, скончалась в результате остановки сердца во время сна

14 1
Автор: Виктор Николаеня

На 22-ом году жизни скончалась российская спортсменка Анастасия Березина, которая играла в женском футбольном клубе под названием Чертаново и выступала в юниорской и молодежной сборной РФ.

Девушке был всего 21 год

Такое сообщение разместила пресс-служба футбольного клуба в Instagram.

Девушка умерла в ночь с 3 на 4 августа. Причины смерти пока неизвестны, однако смерть наступила во время сна, предположительно от остановки сердца.

Известно, что Анастасия Березина пребывала в составе футбольного клуба в течение 11-ти лет, пройдя все ступени от новичка до игрока стартового состава главной команды. Футболистка неоднократно выступала за юниорскую и молодежные команды России, выигрывала Чемпионаты страны и играла в финале Кубка.

Спортсменка несколько раз была названа лучшим игроком сезона, а также лучшим нападающим различных турниров. В 22-ух мачтах футболистка забила девять голов. Также сообщается, что свою спортивную карьеру девушка закончила еще 2 года назад, в 2017. Всего за «Чертаново» в высшей лиге сыграла 6 матчей, все — в первой половине сезона 2017 года.

Тренер клуба Чертаново, Сергей Лаврентьев, рассказал, что спортсмены регулярно посещают медосмотры, проходят медицинские обследования. По его словам, у девушки не было никаких проблем со здоровьем и она была допущена до занятий футболом.

Большую часть своей жизни Анастасия посвятила футболу. Женский ФК Чертаново скорбит и приносит глубокие соболезнования всем, кому девушка была небезразлична.

Предыдущие новости:

1
Обсуждение

500
  Подписаться  
новые старые
Уведомлять
Никита

Я давно заметил такую закономерность. Из-за хайпа начинается зависть, потому звезды ( футбола, бокса, К1…) быстро кончают. Амбициозных система убивает морально и физически для примера остальным. Может действительно у девочки были проблемы с сердцем, но я слабо в это все верю. У меня масса знакомых, которых пытались убить или убили под несчастный случай.