Фото: Паулина Андреева в образе последней любви Виктора Цоя

1 0

31-летняя российская актриса Паулина Андреева, супруга актера и режиссера Федора Бондарчука, опубликовала в своем Instagram фото, на котором запечатлена в образе Наталии Разлоговой, последней спутницы Виктора Цоя.

Снимок — кадр со съемок драмы Алексея Учителя «Цой» (второе рабочее название проекта — «47»). «Фильм «ЦОЙ». А. Учитель. Скоро», — лаконично подписала артистка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Фильм «ЦОЙ». А. Учитель. Скоро! 💫 @rockfilms.ru

Публикация от Paulina Andreeva (@_paulina_andreeva_)

Напомним. По сюжету ленты самого Виктора в картине не будет — будет лишь гроб музыканта, транспортируемый из Прибалтики в Ленинград. При этом осью ленты, как сообщалось, станет водитель того самого «Икаруса»-убийцы, в который врезался автомобиль фронтмена «Кино» в августе 1990-го.

В других ролях: Евгений Цыганов, Марьяна Спивак (Марьяна Цой, жена Виктора), Игорь Верник (продюсер Юрий Айзеншпис), Лилита Озолиня (Марта из «Долгой дороги в дюнах»), Виталий Коваленко (следователь Ковлейский из «Гоголя»).

Как отмечал в интервью режиссер, хоть вся история и «не высосана из пальца, а реальна», он хотел сделать не биографический, а «мифологический фильм». Ведь Цой до сих пор остается «своеобразным идеологом». Феномен Учителя всегда поражал, поэтому его картина «отчасти будет об этом».

Точная дата премьеры пока не названа.

Предыдущие новости:
Подписаться
Уведомлять
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии