Фото: какой будет Цири в продолжении «Ведьмака»

0 0

Цирилла или просто Цири — героиня цикла книг Анджея Сапковского «Ведьмак», в поздних книгах по важности не уступающая по значимости Геральту из Ривии.

Поначалу, правда, это просто испуганная маленькая девочка, которую Геральт с переменным успехом пытается опекать и защищать.

В первом сезоне сериала Netflix истории Цири уделено даже меньше времени, чем можно было ожидать. По недавнему признанию шоураннера Лорен Шмидт Хиссрич, из финальной версии пришлось убрать немало отснятого о принцессе материала.

В грядущем втором сезоне она пообещала в интервью TV Guide, что развитию характера Цири будет посвящено достаточно хронометража: «Да, мы увидим её взросление, тренировки, благодаря которым она стала той героиней, которую мы знаем по книгам и играм. Но это произойдёт не в одночасье. Мы хотим, чтобы все помнили, с чего она начинала», — пояснила Хиссрич.

Между тем на Reddit появился любопытный коллаж: при помощи FaceApp один из поклонников показал, как могла бы выглядеть взрослая Цири, совместив изображения героини из игры «Ведьмак 3» и «повзрослевшего» лица актрисы сериала Фрейи Аллан.

Netflix and game Ciri combined from r/witcher

Второй сезон с подзаголовком «Таинственные монстры» должен выйти в 2021 году.

Предыдущие новости:

Обсуждение

500
  Подписаться  
Уведомлять