Эквайринг МКБ признан лучшим на рынке

0 0

Экспертный совет конкурса отобрал по 12 критериям 11 банков, предлагающих специальные программы для МСП. МКБ стал победителем в номинации «Лучший эквайринг для бизнеса», а также в номинации «Выбор профессионалов».

«Победа в номинации «Лучший эквайринг для бизнеса» подтверждает успешность проводимых нами изменений и улучшений на уровне продукта, основной целью которых является предоставление лучшего эквайринга для бизнеса как по качеству и высокому уровню сервиса, так и по стоимости», — отмечает управляющий директор по развитию торгового эквайринга МКБ Марк Баранов.

ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» (МКБ) — универсальный коммерческий частный банк, предоставляющий весь спектр банковских услуг для корпоративных и частных клиентов, а также для финансово-кредитных организаций. Банк входит в список системно значимых кредитных организаций, утвержденный Банком России.

Банк был основан в 1992 г. Бенефициарным владельцем банка является бизнесмен Роман Авдеев. Второй частный банк по объему активов по итогам первого квартала 2020 года (данные рэнкинга «Интерфакс-100»).

Надежность и устойчивость МКБ подтверждается рейтингами ведущих российских и международных агентств: «А» от АКРА, «А» от «Эксперт РА», «Ba3» от Moody’s; «BB» от Fitch; «ВВ-» от S&P.

Пресс-релиз предоставлен ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК»

Предыдущие новости:

Обсуждение

500
  Подписаться  
Уведомлять