Эксперты назвали самое популярное у россиян зарубежное направление осени

0 0

Черногория стала для россиян популярным зарубежным направлением на осень, а Москва-Тиват — самым часто выбираемым маршрутом для путешествий. Доля проданных авиабилетов в Черногорию составила восемь процентов от числа всех реализованных на международные рейсы с начала августа. Данные публикует сервис Туту.ру.

«Второе по востребованности направление — турецкие города Стамбул и Анталья. Доля проданных билетов по ним составила семь и четыре процента соответственно», — со ссылкой на источник пишут «Известия».

По оценкам экспертов, 27% россиян настроены вылететь уже через неделю после покупки авиабилета, еще семь процентов граждан планируют отправиться в путешествие через два-три месяца, а три процента рассчитывают отдохнуть в период от четырех месяцев до полугода.

Ранее в Ассоциации туроператоров России рассказали о планах открыть в сентябре авиасообщение с большинством стран СНГ. Напомним, с первого августа Россия возобновила международное авиасообщение с Турцией, Великобританией и Танзанией. Седьмого августа Черногория объявила о том, что ждет на отдых российских туристов без каких-либо ограничений, а с 15 августа к списку доступных для путешествий направлений добавилась Швейцария.

Предыдущие новости:

Обсуждение

500
  Подписаться  
Уведомлять