Екатеринбургская школьница установила рекорд по приседаниям на гвоздях

0 0

В Екатеринбурге 11-летняя Каролина Черных получила золотой пояс рекордсмена международного агентства InterRecord. 19 июня она присела 222 раза, стоя на гвоздях. За одну минуту Каролина успела присесть 52 раза. Это достижение зарегистрировали в международном агентстве InterRecord и ресстре рекордов России.

Таким образом, как пишет «ТагилСити.Ру», к этому моменту Каролине принадлежит уже 73 мировых и национальных рекорда. Стоять на гвоздях девочка начала только в феврале.

Папа девочки, Юрий Черных, также является рекордсменом. Он смог присесть, стоя на гвоздях, 1007 раз, и за минуту сделал 59 приседаний. Таким образом он побил сразу три мировых рекорда приседаний на гвоздях за 10, 20 и 30 минут.

Юрий рассказал, что стал заниматься стоянием на гвоздях благодаря своей дочери, а Каролина переняла практику у своего брата, который принес в семью доску с гвоздями, чтобы испытать себя.

27 июня сообщалось, что житель Испании более 12 дней подряд крутил педали велотренажера, установив мировой рекорд. Всё это время ему удавалось держать скорость на уровне 19 м/с. Каждые пять часов ему разрешали 20 минут передохнуть.

Предыдущие новости:
Подписаться
Уведомлять
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии